В Москве в гостинице «Рэдиссон САС Славянская» с 17-20 февраля 2012 года прошел Международный конгресс Global Future 2045. Это уникальное научно-общественное событие, задача которого не только сформулировать прогнозы по развитию технологий в будущем, но также выработать новую философию, модель, парадигму развития для человеческой цивилизации.

 

Global Future 2045 – это площадка в области технического прогресса, эксперты которой прогнозируют динамику глобальных изменений цивилизации в условиях стремительного развития инновационных технологий.
Конгресс Global Future 2045 объединил передовых ученых различных специальностей, экспертов и общественных деятелей из России, США, Канады, Голландии, и других стран мира.

 

Цель Конгресса – определить глобальные угрозы и перспективы, связанные с развитием новейших технологий, и выработать рекомендации для реализации наиболее благоприятного варианта будущего в контексте их использования.

В рамках Global Future 2045 впервые в мировой науке на таком уровне и в такой форме рассматривались не только ключевые направления инновационных изменений ближайшего будущего, но и их этические и философские аспекты.

 

Михаил Веллер выступил с докладом  о будущих перспективах, в рамках своей философской системы энергоэволюционизма.

YouTube Трейлер

 

Разделяете мысль? поделитесь с друзьями

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
EMail рассылка М. Веллера:      

 

Читайте также:

ВКонтакте
FaceBook