Михаил Веллер в передаче «Особое мнение» на «Эхо Москвы».
Эфир от 7 января 2014 года.

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1233386-echo/

Разделяете мысль? поделитесь с друзьями

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
EMail рассылка М. Веллера:      

 

Читайте также:

ВКонтакте
FaceBook
  • Pingback: polo ralph lauren pas cher()

  • Pingback: maillot psg()

  • Pingback: dofollow links 2013()

  • Андрей

    Уважаемый Михаил Иосифович, добрый день! С удовольствием слушаю Ваши выступления. Но, пожалуй, впервые, стал несогласным (думаю, как и многие) с Вашим мнением о том, что легальный и правильный бизнес создается по умолчанию, а чтобы потом из него сделать нелегальный — надо постараться.
    С самого начала создания своего маленького бизнеса (с 2010 года) половину своего времени трачу на то, чтобы его узаконить, в том числе: использование новых технологий (ГОСТы и СНИПы давно устарели), отношения с рабочими (они сами не хотят официально оформляться и просят «монетизации» соц.пакета), да и с заказчиками (они не хотят рассчитываться через банк, поскольку банк берет с него проценты), я уже не говорю о кипах ни кому ненужной отчетности.
    Изменения норм и правил можно сравнить с перестановкой флажков для лыжника, уже начавшего спуск по слалому.
    Ну и, наконец, просто потому, что конкуренты в подавляющем своем большинстве ведут свои дела по факту не законно, выжить на рынке абсолютно добросовестно НЕ РЕАЛЬНО!!!

    • Вячеслав

      Автор абсолютно прав! Сам Михаил Иосифович,вряд ли занимался непосредственно бизнесом во всем объеме и с финансовыми,бухгалтерскими подробностями! Ключевая фраза:»выжить на рынке абсолютно добросовестно-не реально!»-абсолютна верна!

  • Guest

    Джейкобс, а не Дженкинс.

  • Мария Кравцова

    объясните, что вы делаете в России, »товарищ» Веллер? не унизительно прозябать среди потомком »хановых рабов»?! так мы не держим. скажу в стиле бравым »истинных» потомков Руси: Чемодан — Вокзал — Израиль!!

  • orangys

    Добрый день Михаил Иосифович. Смотрели ли вы фильм «Он снова здесь» 2015 года (на основе книги Тимура Вермеша 2012 года).
    В этом фильме описывается Германия 2015 года, в центре Берлина просыпается Адольф Гитлер, в полном здравии и в своей военной шинели. У него нет ни армии, ни материальных средств, есть только опыт руководителя и военноначальника. И тогда он колесит по стране, спрашивая людей о их теперешнем состоянии, и на основе полученных данных формирует новую повестку дня для Германии, обретает славу и популярность.
    Хотелось бы услышать Ваш комментарий по данному художественному произведению,